KEGIATAN FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) TAHAP I 2019

Foto untuk : KEGIATAN FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) TAHAP I 2019

Acara Singkronisasi Data Daerah Dalam Angka Kabupaten Lombok Barat Tahun 2019 dalam kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Tahap I penyusunan Buku Daerah dalam Angka Kabupaten Lombok Barat Tahun 2019 yang dilaksanakan atas kerjasama Pemerintah Kabupaten Lombok Barat dan Badan Pusat Statistik Kabupaten Lombok Barat yang di hadiri oleh ruang lingkup Instansi OPD pada hari Rabu Tanggal 17 Juli Tahun 2019 yang bertempat di Aula Kantor Bupati Lombok Barat yang di pimpin oleh Drs. Anas, M.Si dimana dalam pembahasannya mendapatkan kesimpulan untuk Data berbasis IT atau Aplikasi SIMDASI yang dimana Data OPD bisa di himpun melalui Aplikasi yang bertujuan untuk mendapatkan Data berbasis Satu Data Indonesia (SDI).